Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны временные перебои в работе форм обратной связи. Связаться с нами можно по контактным номерам телефона. Извиняемся за временные неудобства

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Врач дерматолог и косметолог изучили новые возможности Mesoestetic

27.11.2015
image

В октябре в Киеве врач дерматолог Гайдук Диана Владимировна и врач-косметолог Мазур Виктория Григорьевна приняли участие в научно-практическом семинаре организованном компанией «Ласкас» и брендом Mesoestetic.

На семинаре врачи имели возможность познакомиться доктором Нестором Торресом, первым и единственным специалистом Mesoestetic Pharma Group, чьи практические наработки в эстетической медицине, комбинации инъекционных техник, чередование различных видов пилингов и полученные после этого результаты, производят фурор на всех европейских медицинских конгрессах.

Также наши врачи ознакомились с последними тенденциями в мире эстетической медицины и пластической хирургии, более детально узнали о новых возможностях применения классических препаратов для мезотерапии, биоревитализации, поверхностных и средних пилингов.

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте