Уважаемые пациенты! На сайте ведутся технические работы, в связи с чем возможны временные перебои в работе форм обратной связи. Связаться с нами можно по контактным номерам телефона. Извиняемся за временные неудобства

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Новые отделения в МЦ «Оксфорд Медикал Винница»!

26.10.2015
image

Спешим сообщить вам, что "Оксфорд Медикал" предоставляет услуги по лечению эндокринных,  сердечно-сосудистых и ЛОР  заболеваний

Эндокринологи лечат нарушения функции желез внутренней секреции (гипофиза, надпочечников, поджелудочной железы и щитовидной железы), которые сопровождается увеличением или снижением уровня определенных гормонов. Все гормоны тесно связаны между собой, поэтому сбой в любой из желез обязательно влияет на весь организм.

Кардиологи лечат нарушения работы сердца и сердечно-сосудистые системы, которые являются основной причиной преждевременной смерти или ранней инвалидности. Заболевания сердечно-сосудистой системы  быстро "помолодели" в последние годы. Боль в груди, высокое или низкое кровяное давление, сердечный приступ и инсульт - причины для обращения к кардиологу. Именно поэтому регулярный осмотр у врача-кардиолога - ключ к долгой и здоровой жизни.

Врачи ЛОР отделения помогут вам в лечении таких заболеваний, как:

• тонзиллиты;
  • отиты;
  • фарингиты;
  • невриты слуховых каналов;
  • паратонзиллярные абсцессы и др.

Также врачи с нашего медицинского центра помогут извлечь инородные тела изо рта и носа.

Записаться к врачу, вы можете, позвонив по телефонам 677-000, 068-271-21-21 и 073-271-21-21

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники