Только 11-20 октября! Скидка от 500 до 900 грн в проктологии

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Медицинский центр "Оксфорд Медикал" признан лучшим в Виннице!

26.10.2015
image

По результатам ХІІ Регионального конкурса «Бизнес-элита Подолья» медицинский центр «Оксфорд Медикал» стал победителем в номинации «Компания лидер» в 2015 году.

Ежегодный Региональный конкурс «Бизнес-элита Подолья» организуется ВООО «Региональный центр предпринимательства» и проводится под патронатом Винницкой областной государственной администрации с целью пропаганды достижений, роли и места малого и среднего бизнеса в общественно-экономическом развитии области, популяризации достижений предпринимательской деятельности.

Коллектив медицинского центра «Оксфорд Медикал» искренне благодарит жителей Винницы и Винницкой области за доверие и признание.

Врачи медицинского центра ежедневно помогают пациентам побеждать болезни. В этом врачам помогает современное оборудование, сертифицированная лаборатория, современные знания и методики лечения. Коллектив медицинского центра непрерывно работает над улучшением обслуживания пациентов и в дальнейшем обещает держать лидирующие позиции в обслуживании и лечении винничан.

Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте